Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle

Gustavo Errico se coronó como "El hombre más Fit" de Venezuela 2022

¡Felicidades! El atleta y coach Gustavo Errico, se coronó como "El hombre más Fit" de Venezuela 2022, luego de su gran participación en las semifinales de los CrossFit Games 2022.

Este pasado lunes 12 de diciembre, CrossFit anunció a los campeones nacionales de cada país, y entre esos, se encontraba Errico, quien nos expresó su felicidad de haber cumplido una de sus grandes metas.

"Sentí la culminación de muchas metas pequeñas, que tenía desde hace mucho tiempo, y como muchas veces me ha pasado en competencias es ver que el esfuerzo que le he puesto en entrenamiento y en momentos que el sacrificio está a tope y no puedo hacer cosas que me gustaría hacer pagan al final del día.

Entonces cuando lo vi, lo recibí, fue un momento muy emotivo, estaba solo y me lancé unas lagrimitas de cocodrilo", contó Errico.

De igual forma, Errico nos compartió que lleva trabajando en este gran logro desde hace 6 años, en donde se comprometió consigo mismo para lograr ser campeón de su país.

Su próxima meta es defender el título y seguir la meta más grande, que es clasificar a los CrossFit Games

"Para el 2023 mi meta es seguir compitiendo individualmente, mejorar mi resultado en la semifinal y que ojalá eso sea suficiente para clasificar a los CrossFit Games", dijo Errico.
Este año, Gustavo finalizó su clasificación a los CrossFit Games en la posición #12 en Copa Sur.

Errico inició en esta disciplina cuando tenía 17 años en Venezuela e inmediatamente le tomó mucho cariño. Sin embargo, sólo lo practicó durante tres meses en su país,  luego, se fue a vivir a Costa Rica, en donde lo continuó practicando y desarrollándose más en el deporte.