Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle

Atleta tica Daniela Alfaro se convierte en campeona mundial máster en Estados Unidos

¡Felicidades! La atleta costarricense de jiu-jitsu, Daniela Alfaro, se convierte en campeona de peso medio en el Campeonato Mundial Máster 2022, el cual, se llevó a cabo en Las Vegas, Estados Unidos.

Dicha competencia fuer organizada por la Federación Internacional de Jiu-Jitsu Brasileño (IBJJF), en donde la tica se enfrentó contra las mejores máster (36-40 años) a nivel mundial.

Alfaro se llevó el primer lugar en el podio, seguida de la estadounidense Celeste Gage y en tercer lugar quedó la alemana Franziska Malischewski.

Posterior a su gran gane, Alfaro compartió en redes sociales su felicidad por este campeonato, en donde también destacó que esa medalla se la dedicaba a su papá.

"Estoy muy agradecida por todo el apoyo de todos.Esta se la dedico a mi papá, todo el trabajo duro y entrenamiento que hice para este torneo fue para él. Estoy muy orgullosa de mi desempeño hoy...Si me preguntas, SÍ estoy muy feliz", describió Alfaro.