Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle

Ticos se consagraron campeones centroamericanos de voleibol playa en categoría sub-21

¡Orgullo! La selección nacional sub-21 de voleibol de playa se coronaron campeones centroamericanos en la categoría masculina y femenina en el XIV Campeonato Centroamericano de Voleibol de Playa Sub 21, el cual, se realizó en Panamá del 9 al 14 de noviembre.

Lograron este primer lugar en el podio tras conquista una medalla de bronce y dos oro.

La pareja masculina Julián Araya y Jhostin Varela vencieron en la final del torneo a El Salvador 2-.0.

Mientras que en la categoría femenina Angel William y Kianny Araya derrotaron a Guatemala en la gran final y la segunda pareja Sofía Vega y Aliza Aguilar, vencieron a El Salvador y obtuvieron el tercer lugar.

Tres atletas de selección nacional, Aliza Aguilar, Julián Araya y Jhostin Varela, compitieron en el reciente Mundial, logrando posicionar dentro de los mejores 17 del mundo.