Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle

Tico se convirtió en campeón del Centroamericano de tenis en silla de ruedas

A inicios de agosto, Costa Rica abarcó por primera vez en la historia el Campeonato Centroamericano de tenis en silla de ruedas, en donde el paratenista José Pablo Gil, quedó campeón.

Esta gran competencia se dio del 4 al 7 de agosto en La Sabana, y contó con la participación de El Salvador, Honduras, Guatemala y Costa Rica.

La selección nacional costarricense estuvo conformada por 9 paratenista de campo y expresaron su felicidad al jugar un torneo internacional en el país.

El atleta José Pablo Gil, se enfrentó en la gran final contra el también tico Steven Enríquez con un marcador 6-0 y 6-2.

Finalmente el tico se llevó el primer lugar en el podio de singles y dobles, asimismo, destacó en sus redes sociales lo feliz que estaba por este logro.

"Campeón Centroamericano de singles y dobles...Feliz de ganar este torneo y haber logrado 3 Centroamericanos consecutivos y todavía más contento de ver tanta gente apoyando hoy al tenis en silla de ruedas", escribió Gil.