Equipo "Mexico Team" se coronaron campeones de la categoría RX en Copa Tigo CR

Este pasado 19 y 20 de noviembre se llevó acabo el gran evento fitness de Copa Tigo CR en el polideportivo de Belén, en donde atletas de todas partes del mundo se enfrentaron para poder llevarse el primer lugar en el podio.

Al final del día el equipo internacional "Mexico Team" se coronaron campeones de la categoría RX. Durante todo el fin de semana, los atletas mantuvieron una gran constancia, en donde ganaron 5 de los 8 eventos de la competencia.

Los mexicanos ganaron un premio de $4000 dólares, uno de los premios más grandes que ha dado una competencia en el país.

No obstante, el equipo tico "The Shorties", también lo dieron todo y ganaron 3 eventos, al final se colocaron de segundo lugar.