Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle

Selección nacional de ciclismo gana 12 medallas en Campeonato Centroamericano de Mountain Bike

¡Felicidades! La selección costarricense de ciclismo ganó un total de 12 medallas en el Campeonato Centroamericano de Mountain Bike (MTB), el cual se llevó a cabo el sábado 12 y domingo 13 de noviembre en Honduras.

Los atletas obtuvieron un total de siete medallas de oro, cuatro de plata y una bronce. Atletas medallistas:

• Dilan Quirós - juvenil

La Federación Costarricense de Ciclismo (Fecoci) informó estos datos en su página de Facebook. Asimismo, destacaron que la ciclista más destacada del torneo fue la tica Milagro Mena, quien dominó la categoría élite femenina.