Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle

¡GRAN CIERRE DE CHICHO EN LA FINAL DE LOS CROSSFIT GAMES!

El tico Chicho Quesada logró un segundo lugar en la final de los CrossFit Games en categoría master 40-44, cerrando de manera espectacular con un tiempo de tres minutos.

CHicho quesada en los Crossfit games Corriendo
Luego de un gran agotamiento y fatiga a nivel muscular tras su segundo día de competencia, Quesada llegó al último día de competición a darlo todo. Aunque en el primer evento el atleta cerró en la octava posición completando el “Endure the Coliseum” en un tiempo de 12 minutos 34 segundos. Eso no lo detuvo para demostrar en la final después de tres días de competir contra los 10 mejores atletas en su categoría de lo que realmente es capaz.

CHicho quesada en un Rack en los Crossfit games

En el último evento se observó a Chicho muy cómodo con los movimientos, haciendo los 20 bar muscle ups unbroken para luego pasar a realizar los 30 squat snatches acortando distancia para pelear por las primeras posiciones de su heat. Tras culminar la final logró quedar en la posición número seis en la tabla general, sumando 460 puntos en total.