Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle Banner of DOER BLOGS, small DOER FITNESS logo in the middle

¡LUNA ALPIZAR LO VUELVE A HACER! LIDER DEL EVENTO “ENDURE THE COLISEUM ”

Este jueves 3 de agosto se dio inicio al último día de competencia para los ticos, el atleta José Pablo Luna nuevamente se deja el primer lugar de su heat en el evento “Endure the Coliseum”, el skier, la bike y los double unders fueron los movimientos presentes en este test.

Luna dominó este evento sin problema alguno de manera muy efectiva, logrando
cerrar con un tiempo de 12 minutos 59 segundos, sacando suficiente ventaja
sobre sus rivales. Hasta este momento el joven se mantenía en la sexta posición de la tabla general en su categoría. Por otro lado, los bar muscle-ups y dumbbell squat snatches fueron los protagonistas para la final en Madison. El sancarleño logró terminar el wod en un tiempo de tres minutos 43 segundos, para quedar en la octava posición. Con un total de 400 puntos el tico se deja el sexto lugar entre 10 competidores en la tabla general, categoría teens 14-15.

El apoyo, las palabras de motivación y el orgullo de todo un país para Luna sin duda alguna se hicieron sentir. Dejando a Costa Rica en alto en una la competencia más importante de CrossFit.